dmBio Східний чай з какао Gewürz-Tee, Chai Tee Schoko (20 x 2 g)
125 грн
95 грн
В наявності
Артикул: 14043
Термін 10.2023р
Состав: 60% стручков какао*, лакрица*, 8% имбирь*, 8% обжаренный цикорий*, 6% корица*, 3% апельсиновая цедра*, черный перец*, 1% стручок кардамона*, 1% гвоздика*. * из органического земледелия
Происхождение слова «чай» можно найти в северокитайском слове «ча», которое означает просто чай. Много веков назад чай распространялся с караванами по Шелковому пути. Маршрут проходил через Персию, различные арабские страны, Турцию и Грецию. В большинстве этих регионов чай до сих пор широко известен под термином «чай». Популярный в этой стране чай «Чай» берет свое начало в Индии и называется там «Масала Чай», что переводится как смесь чая и специй. Для этого различные специи соединяют в смесь и кипятят с молоком, сахаром или медом. Если добавить какао, то чай приобретает особую сладковато-пряную нотку. Майя и ацтеки уже ценили деликатес из какао-бобов и использовали его для приготовления прекрасного, горького пряного напитка.
Состав: 60% стручков какао*, лакрица*, 8% имбирь*, 8% обжаренный цикорий*, 6% корица*, 3% апельсиновая цедра*, черный перец*, 1% стручок кардамона*, 1% гвоздика*. * из органического земледелия
Происхождение слова «чай» можно найти в северокитайском слове «ча», которое означает просто чай. Много веков назад чай распространялся с караванами по Шелковому пути. Маршрут проходил через Персию, различные арабские страны, Турцию и Грецию. В большинстве этих регионов чай до сих пор широко известен под термином «чай». Популярный в этой стране чай «Чай» берет свое начало в Индии и называется там «Масала Чай», что переводится как смесь чая и специй. Для этого различные специи соединяют в смесь и кипятят с молоком, сахаром или медом. Если добавить какао, то чай приобретает особую сладковато-пряную нотку. Майя и ацтеки уже ценили деликатес из какао-бобов и использовали его для приготовления прекрасного, горького пряного напитка.