Сыр

Производитель:
Выбрать производителя
Артикул: 13173
Полутвердый сыр. В составе 85% коровьего и 5% овечьего молока.
Куски около 1050г
Цена указана за 1 шт
450 грн
Нет в наличии
Артикул: 10173
Проволоне - итальянский нежирный сыр (30%) из коровьего молока, истоки производства которого лежат в Южной Италии. Сегодня сыр в основном изготовляют в долине региона По, особенно в Ломбардии и Венето. Проволоне Дольче выдерживается 2-3 месяцев, имеет цвет от бледно-желтого до белого и сладкий вкус.
Provolone содержит большое количество кальция и белка, но с другой стороны, это также высокое содержание натрия. Сыр употребляют вместе с насыщенными и выдержаными красными винами, домашним хлебом и лепешками.
Срок реализации 25.06.2020
115 грн
Нет в наличии
160 грн
В наличии
165 грн
В наличии
Артикул: 10187
Проволоне - нежирный (30%) итальянский сыр из коровьего молока, но в качестве створаживающего элемента применяют сычужный фермент из желудка козленка. Истоки производства которого лежат в Южной Италии. Сегодня сыр в основном изготовляют в долине региона По, особенно в Ломбардии и Венето. Проволоне Пикканте созревает от четырех месяцев и дольше. Вкус более острый, более насыщенный,чем Дольче, кисловато-соленый, с привкусом миндаля. Текстура плотная, с гранулами кальция.
Форма сыра может быть произвольная: и круглой, и в форме блока, и в виде колбаски – во многом зависит от производителя.
Provolone содержит большое количество кальция и белка, но с другой стороны, это также высокое содержание натрия. Сыр употребляют вместе с насыщенными и выдержаными красными винами, домашним хлебом и лепешками.
118 грн
Нет в наличии
Артикул: 13370
В составе 61% коровьего, 12% овечьего и 12% козьего молока.
Куски 930г
Цена указана за 1 шт
450 грн
Нет в наличии
Артикул: 12892
Срок 05.04.2020г Куски 1000 - 1300г. Цена за 1 кг
345 грн
Нет в наличии
148 грн
Нет в наличии
Артикул: 12888
Semicurado Cerrato - это твердый сыр из 2-х видов молока. Этот выдержанный сыр имеет интенсивный, тонкий, пряный вкус и маслянистую концестенцию. Сыр Semicurado цветом напоминает слоновую кость.

Особый аромат и гладкость у него из-за содержания овечьего молока, входящего в его состав и 30 ти-дневной выдержки. Сыр может подаваться как самостоятельное блюдо или с хамоном и оливками, или может использоваться в крем-супы, салаты, блюда из риса, прекрасно плавится, можно использовать в качестве жареного сыра.

В составе - 50% овечьего молока, 40% коровьего.
Цена указана за 1 шт
450 грн
Нет в наличии
Артикул: 10208
Упаковка - 250г.
80 грн
Нет в наличии
Артикул: 10002
Цена за 500 г.
Cыр Пармезан - это король всех сыров. История гласит,что этому шедевру уже более 800 лет. Пармезан относится к твердым сырам. Его производство ежегодно начинается 1 апреля и заканчивается 11 ноября. После этого сыр созревает до 40 месяцев. Для производства пармезана в год требуется молоко 270 тыс. коров. Чтобы получить 1 кг сыра, необходимо 16 литров молока. Пармезан имеет острый насыщенный вкус и глубокий аромат. Итальянские матери дают корочки пармезана своим детям уже не одно поколение, полагая, что высокое содержание кальция поможет развитию крепких зубов и костей.Пармезан включён также в рацион космонавтов Международной космической станции.
245 грн
Нет в наличии
Артикул: 10537
Цена за 1 кг.
Кусочки 276-396г
550 грн
Нет в наличии
Артикул: 10002
Цена за 500 г.
Cыр Пармезан - это король всех сыров. История гласит,что этому шедевру уже более 800 лет. Пармезан относится к твердым сырам. Его производство ежегодно начинается 1 апреля и заканчивается 11 ноября. После этого сыр созревает до 40 месяцев. Для производства пармезана в год требуется молоко 270 тыс. коров. Чтобы получить 1 кг сыра, необходимо 16 литров молока. Пармезан имеет острый насыщенный вкус и глубокий аромат. Итальянские матери дают корочки пармезана своим детям уже не одно поколение, полагая, что высокое содержание кальция поможет развитию крепких зубов и костей.Пармезан включён также в рацион космонавтов Международной космической станции.
310 грн
Нет в наличии
Артикул: 10008
Сливочный сыр Маскарпоне используется для приготовления знаменитого десерта Тирамису и не только.
82 грн
Нет в наличии
Артикул: 12896
Curado - это испанский сыр из трех видов молока. Этот выдержанный сыр имеет интенсивный, тонкий и пряный вкус и маслянистую концестенцию. Он имеет оранжево-черную кожицу с теснением в форме зигзагообразного рисунка, а сам сыр Roncero Curado цветом напоминает слоновую кость.

Особый аромат и гладкость у него из-за содержания овечьего молока, входящего в его состав и 35-дневной выдержки. Сыр может подаваться как самостоятельное блюдо или с хамоном и оливками, или может использоваться в крем-супы, салаты, блюда из риса, прекрасно плавится, можно использовать в качестве жареного сыра..

В составе - 32% овечьего молока, 30% козьего молока, 23% коровьего.
*Цена указана за 1 шт
450 грн
Нет в наличии
Артикул: 10135
Сыр Fontal Фонталь - полутвёрдый прессованный.
135 грн
Нет в наличии
Артикул: 10004
Сыр Эмменталь Milbona - традиционный твердый швейцарский сыр, обладает нежным молочным вкусом и кремово-ореховым послевкусием. Идеально подходит в качестве изысканной закуски и для приготовления утренних тостов, бутербродов и канапе, а также легких овощных салатов.
Упаковка 400г.
Сыр привезен из Италии.
Срок реализации 05/2020г
138 грн
Нет в наличии
Выводить по:

Сыры из Италии, Голландии и Германии - Пармезан, Грана Падано, Бри, Филадельфия, Мааздам, Пекорино, Фермерский Гауда и многие другие вы можете купить в Одессе в нашем интернет-магазине продуктов из Европы Molto Gusto.