Соусы и специи

Производитель:
Выбрать производителя
Артикул: 12851
Состав: 83% кокосовый экстракт, вода, стабилизатор.
Без добавления сахара.
Жирность 17-19%
70 грн
В наличии
99 грн
В наличии
132 грн
В наличии
70 грн
В наличии
Артикул: 10711
В состав входит только крупноизмельченный перец-паприка.
Eros Pista - один из самых популярных венгерских продуктов.
60 грн
В наличии
75 грн
В наличии
Артикул: 11081
Вкуснейший итальянский майонез Calve 500 мл
88 грн
Нет в наличии
Артикул: 13367
Зеленые оливки, оливковое масло, соль, уксус, орегано, лимонная и молочная кислота
110 грн
В наличии
Артикул: 13366
Оливки каламата, черные оливки, оливковое масло, соль, уксус, орегано.
110 грн
В наличии
Артикул: 13511
Соевый соус Ketjap Manis Уникальный соевый соус со сладковатым вкусом. Он отличается соей густотой. Состоит такой соус из сахара, соевых бобов, чеснока и других ингредиентов, придающих ему интересный и пикантный вкус.

Соус Ketjap Manis берет свое начало в Индонезии и применяется во многих восточных кухнях в качестве добавки к маринаду, приправы для мяса на гриле и просто как соус для обмакивания.
Купить Соевый соус Ketjap Manis 500мл в Одессе можно у нас в интернет-магазине moltogusto.com.ua
90 грн
В наличии
Артикул: 12591
Соевый соус Kania Ketjap Manis Уникальный соевый соус со сладковатым вкусом. Он отличается соей густотой. Состоит такой соус из сахара, соевых бобов, чеснока и других ингредиентов, придающих ему интересный и пикантный вкус.

Соус Ketjap Manis берет свое начало в Индонезии и применяется во многих восточных кухнях в качестве добавки к маринаду, приправы для мяса на гриле и просто как соус для обмакивания.
Купить Соевый соус Kania Ketjap Manis 500мл в Одессе можно у нас в интернет-магазине moltogusto.com.ua
80 грн
Нет в наличии
75 грн
В наличии
Артикул: 10722
Соус Sugo Amatriciana с мягким, нежно жареным беконом, вкусными помидорами и щепоткой красного перца. Соус приготовлен без добавления консервантов, придаст итальянский вкус Вашей пасте и другим блюдам.
82 грн
В наличии
75 грн
В наличии
75 грн
Нет в наличии
Артикул: 12626
Barilla Pesto Ricotta e Noci - італійський соус песто з вершковою сумішшю, в якому гармонійне поєднуються делікатна рикотта і насичений смак волоських горіхів.
Для приготування соусу Песто Россо використані тільки натуральні, добірні інгредієнти.
Процес приготування ретельний і повільний, для того, щоб надати продукту бездоганний смак і чудовий аромат.
Соус отримують без додавання консервантів і барвників.
Песто алла Сициліана від Barilla відрізняється м'яким смаком, наповненим яскравим горіховим відтінком.
Соус Barilla Pesto Ricotta e Noci alla Siciliana ідеально поєднується з різними видами спагетті, його слід додавати безпосередньо після зливу води.
Для отримання кращого результату, можна розбавити песто невеликою кількістю води, близько 1 чайної ложки на порцію.
Барілла рекомендує подавати страву, приправивши його руколою, крупно нарізаною.
82 грн
В наличии
78 грн
В наличии
Артикул: 13074
Соус песто без чеснока с базиликом и пармезаном
78 грн
В наличии
Артикул: 11032
72 грн
В наличии
Артикул: 10989
Соус Barilla Puttanesca с оливками и каперсами - символом средиземноморской кухни.
80 грн
В наличии
Артикул: 10636
Соус томатный с говядиной и свининой

Соус Болоньезе (итал. Ragu alla bolognese) - мясной томатный соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится со свежими тальятелле (разновидность лапши) и зеленой лазаньей. Менее традиционно болоньезе подают с макаронами или другими видами пасты. Иногда подают с картофельным пюре.

Способ приготовления: разогрейте соус на медленном огне или в микроволновой печи.

Соусы Barilla готовятся без использования консервантов. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 дней.

Состав: помидоры измельченные 28%, томатная паста, говядина 9,5%, свинина 9,5%, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, сахар, тимьян, экстракт шалфея, перец, лавровый лист 0,06%.

Производитель: Италия
88 грн
В наличии
60 грн
В наличии
Артикул: 10454
Состав: свиное мясо, помидоры, лук, красное вино, морковь...
80 грн
В наличии
82 грн
В наличии
Артикул: 10099
Barilla Sugo al Tonno, 400 мл - изысканный томатный соус с добавлением тунца и белого вина.

Соусы Барилла изготовлены в соответствии с традиционным рецептом, без добавления консервантов и вредных ингредиентов.
Barilla Sugo al Tonno ароматный и вкусный соус, способный добавить частицу вкуса Средиземноморского лета!

Соус Барилла с тунцом рекомендуется добавлять к пасте сразу после слива.

Для полного раскрытия вкуса предварительно его нужно подогреть в микроволновой печи или на слабом огне.
Барилла рекомендет добавить в приготовленное блюдо ложечку сушеного орегано и оливкового масла.

В состав входят ингредиенты: нарезанные помидоры 63%, томатная паста 12,6%, кусочки тунца в оливковом масле 10% (кусочки тунца 9,5%, оливковое масло 0,4%, соль), подсолнечное масло, сироп глюкозы, петрушка 1,2%, соль, паста из анчоуса (анчоус, соль, подсолнечное масло), каперсы, крахмал, аромат, чеснок, регулятор кислотности: молочная кислота, черный перец.
78 грн
В наличии
Артикул: 12592
Кисло-сладкий Соус Чили /Sweet Chili Saus - прекрасно подходит к курице и мясу. Придает блюдам подчеркнуто изысканный вкус. Курица, картофель фри, свинина - какое бы блюдо вы не готовили, этот соус подойдет идеально. Его можно также использовать как маринад для мяса и плицы. Незаменимый к шашлыку. Кисло-сладкий привкус соуса наполнит простое блюдо многогранным вкусом, который напомнит вам об отпуске в Китае или Таиланде.

Соус зручно брати з собою на пікнік, зручна пластикова пляшка не розіб'ється в дорозі. Натуральні компоненти соусу принесуть тільки користь організму. Соус Чилі Канія добре впливає на процеси травлення, нормалізує обмін речовин, а гострий перець Чилі містить безліч вітамінів та інших корисних елементів.
78 грн
В наличии
Артикул: 13169
Kania Chilisaus Hot – это острый соус, имеющий кисловатый аромат и насыщенный вкус с добавлением перца чили. Производит этот популярный соус немецкая торговая марка Kania. Продукт получается поистине вкусный и изысканный, созданный на основе качественных, натуральных и сочных итальянских томатов.

Chilisaus Hot идеально подходит для рыбы и других морепродуктов. Он великолепно подойдёт для мясных блюд и шашлыка. Все соусы с красным перцем в составе содержат уникальное вещество – капсаицин, которое способствует выработке эндорфина. Приготовьте ужин, подайте к нему один из острых соусов Kania и хорошее настроение Вам обеспечено.

Соус улучшит вкус любого типа мяса и курицы, добавит ярких красок и пикантности. На основе соуса получаются невероятно вкусные маринады. С использованием соуса Kania Chilisaus Hot можно приготовить самый вкусный шашлык или рыбу. Перец Чили содержит множество витаминов и других полезных элементов. Соус влияет на пищеварение, нормализуя обмен веществ.
75 грн
Нет в наличии
Артикул: 10152
Соус песто с базиликом, кешью и итальянским сыром.
В составе есть чеснок.
58 грн
Нет в наличии
62 грн
В наличии
68 грн
В наличии
Артикул: 10521
Tabasco Pepper Sauce - самый известный и самый старинный из всех табасковых соусов, именно с него и началась история Tabasco. Крепость этого соуса составляет 2500-5000 сковиллей и многие считают этот соус самым острым в мире. Состоит он только из дистиллированного уксуса, перца и соли. Этот соус, подобно коньяку или виски, выдерживается в дубовых бочках. Самая главная особенность - это его острота, но кто к остроте привычен, тот уловит в соусе, в первую очередь, уксус, а потом уже остроту красного перца. Применение этого соуса зависит только от фантазии.
Табаско — обязательный ингредиент коктейля «Кровавая Мэри».
120 грн
В наличии
Артикул: 10582
Томатная паста с листьями базилика для соуса к пасте, брускетты.
65 грн
Нет в наличии
68 грн
В наличии
Артикул: 11047
Соус-крем бальзамический Glassa Gastronomica Ponti – продукт, сочетающий в себе вкус бальзамического уксуса с однородной густой консистенцией, необходимой для декорирования и завершения большинства изысканных блюд. Используется как универсальная приправа а также для декора разнообразных блюд, различных десертов, а также мороженого.
98 грн
В наличии
Артикул: 11048
Соус-крем бальзамический Glassa – продукт, сочетающий в себе вкус бальзамического уксуса с однородной густой консистенцией, необходимой для декорирования и завершения большинства изысканных блюд. Используется как универсальная приправа а также для декора разнообразных блюд, различных десертов, а также мороженого.
153 грн
В наличии
Выводить по:

Что отличает пасту карбонара от пасты болоньезе или пасты арабьята? В первую очередь - соус. именно благодаря соусам мы можем кушать макароны каждый день, и это не надоедает! Различные соусы с белыми и черными трюфелями.
В нашем магазине Molto Gusto есть соусы к пасте, приготовленные из натуральных ингридиентов по традиционным итальянским рецептам. Соусы базилик, арабьята, с тунцом, с рикоттой, болоньезе и другие разнообразят ваше макаронное меню.
А Мостарда Mostarda - cоус из фруктов, маринованных сахарном сиропе с горчичным маслом подойдет в качестве гарнира к мясу и сыру.