Мясо и салями

Производитель:
Выбрать производителя
Артикул: 12293
Salchichón Ibérico - колбаса из постного мяса, смешанного с некоторыми более благородными частями чистых черными свиней.
Колбаса производится как остальная часть Иберийских колбас на линиях ручной работы с натуральными продуктами маринада, без красного перца, что более подчеркивает аромат мяса.
Процесс производства похож на Chorizo Иберико де Bellota, но с использованием вместо перца паприки.
Salchichón Ibérico имеет высокую питательную ценность, сочность и неповторимый аромат.
Вес - 150г
85 грн
В наличии
Артикул: 13061
В составе 0,5% трюфеля
Срок 21.03.2021г
180 грн
В наличии
Артикул: 10031
Срок реализации 01/2021г
348 грн
В наличии
Артикул: 13242
Куски 0,83 - 1,16 кг
Цена за 1 кг
470 грн
В наличии
Артикул: 13678
Итальянская вареная колбаса
Срок реализации 14.01.2021г
148 грн
В наличии
Артикул: 13745
Цена за 360г. Вес палочек может отличаться (360-368г) и стоимость будет пересчитана.
295 грн
Нет в наличии
165 грн
В наличии
Артикул: 10031
Кусочки 0.95 - 1,3 кг
Прошутто - мясной деликатес, известный как отличная закуска в составе антипасти (мясной тарелки) и как основной или обязательный ингредиент целого ряда блюд итальянской кухни.
Выдержка не менее 9 мес.
Цена за 1 кг.
Срок годности - 06/2021г
440 грн
Нет в наличии
Артикул: 13694
Срок реализации 05/2021г
195 грн
В наличии
Артикул: 13091
1. Паштет Bretonne из свиной шеи, печени, потрохов, шкварок, лука, яичного белка, белого перца, специй и трав.
2. Свиной паштет из Шампани с герандской солью. Свиной жир, печень, горло, лук, мука, яичный белок, свиные потроха, Герандская соль - одна из лучших и известных в мире солей.
3 Паштет из куриной печени с ароматными белыми грибами.
220 грн
В наличии
130 грн
В наличии
195 грн
Нет в наличии
Артикул: 12890
Состав: Свиная лопатка, бекон, сухое обезжиренное молоко, соль, специи, антиоксидант (Е-301) и консерванты (Е-250, Е-252).
210 грн
Нет в наличии
Артикул: 12889
Салями из вяленого мяса индейки с ароматом, похожим на свинину. Ферментированный продукт с пряным вкусом и очень низкий процент жира - 18%.

Состав: Бедро индейки (135 г для получения 100 г конечного продукта), утиный жир, соль, сухое обезжиренное молоко, лактоза, декстрин, декстроза, молочные белки, специи, ароматы, антиоксидант (E-301) и консерванты ( Е-250, Е-252).

Средние значения на 100 г продукта
Энергетическая ценность: 1281 кДж (307 ккал)
Жиры: 18 г, из которых:
Насыщенных: 6,8 г
Углеводы: 5,2 г,
Белки: 31 г
Соль: 4,5 г
135 грн
Нет в наличии
Артикул: 12922
Terrine de chevreuil - паштет из оленины.
Terrine de sanglier aux chataignes - паштет из кабана с каштанами
Terrine de caille - паштет из мяса перепелки
Terrine de canard au jus de truffes brumales - паштет из утки с трюфелями
Terrine de canard aux figues - паштет из утки с инжиром
Confit de foie de porc aux poivrons rouges et olives - жареная свиная печень с красным перцем и оливками.
278 грн
Нет в наличии
170 грн
В наличии
Артикул: 10184
Итальянская салями Милано (Salametto Tipo Milano) - это традиционная колбаса в Италии, которая делается из свежайшей свинины белых пород с добавлением смеси перцев, белого вина и соли, затем выдерживается около 15-ти недель для созревания. Готовая салями по-милански приобретает тоненькую корочку белой плесени, а также характерный насыщенный вкус и аромат. Именно эта салями является основным ингредиентом знаменитой пиццы Милано.
78 грн
В наличии
180 грн
В наличии
Выводить по: