ValBonta

Артикул: 10187
Проволоне - нежирный (30%) итальянский сыр из коровьего молока, но в качестве створаживающего элемента применяют сычужный фермент из желудка козленка. Истоки производства которого лежат в Южной Италии. Сегодня сыр в основном изготовляют в долине региона По, особенно в Ломбардии и Венето. Проволоне Пикканте созревает от четырех месяцев и дольше. Вкус более острый, более насыщенный,чем Дольче, кисловато-соленый, с привкусом миндаля. Текстура плотная, с гранулами кальция.
Форма сыра может быть произвольная: и круглой, и в форме блока, и в виде колбаски – во многом зависит от производителя.
Provolone содержит большое количество кальция и белка, но с другой стороны, это также высокое содержание натрия. Сыр употребляют вместе с насыщенными и выдержаными красными винами, домашним хлебом и лепешками.
118 грн
Нет в наличии
Артикул: 10008
Сливочный сыр Маскарпоне используется для приготовления знаменитого десерта Тирамису и не только.
82 грн
Нет в наличии
Выводить по: