Parmareggio

165 грн
В наличии
Артикул: 10002
Цена за 500 г.
Cыр Пармезан - это король всех сыров. История гласит,что этому шедевру уже более 800 лет. Пармезан относится к твердым сырам. Его производство ежегодно начинается 1 апреля и заканчивается 11 ноября. После этого сыр созревает до 40 месяцев. Для производства пармезана в год требуется молоко 270 тыс. коров. Чтобы получить 1 кг сыра, необходимо 16 литров молока. Пармезан имеет острый насыщенный вкус и глубокий аромат. Итальянские матери дают корочки пармезана своим детям уже не одно поколение, полагая, что высокое содержание кальция поможет развитию крепких зубов и костей.Пармезан включён также в рацион космонавтов Международной космической станции.
245 грн
Нет в наличии
Артикул: 10002
Цена за 500 г.
Cыр Пармезан - это король всех сыров. История гласит,что этому шедевру уже более 800 лет. Пармезан относится к твердым сырам. Его производство ежегодно начинается 1 апреля и заканчивается 11 ноября. После этого сыр созревает до 40 месяцев. Для производства пармезана в год требуется молоко 270 тыс. коров. Чтобы получить 1 кг сыра, необходимо 16 литров молока. Пармезан имеет острый насыщенный вкус и глубокий аромат. Итальянские матери дают корочки пармезана своим детям уже не одно поколение, полагая, что высокое содержание кальция поможет развитию крепких зубов и костей.Пармезан включён также в рацион космонавтов Международной космической станции.
310 грн
Нет в наличии
Выводить по: