Barilla

65 грн
Нет в наличии
99 грн
В наличии
Артикул: 12422
Мука из мягких сортов пшеницы тонкого мелкого помола 00 подходит для всех рецептов, сладкой и соленой выпечки.
55 грн
Нет в наличии
80 грн
В наличии
42 грн
В наличии
Артикул: 10728
Паста для супа из муки твердых сортов в форме маленьких бантиков.
42 грн
В наличии
42 грн
В наличии
42 грн
В наличии
Артикул: 10722
Соус Sugo Amatriciana с мягким, нежно жареным беконом, вкусными помидорами и щепоткой красного перца. Соус приготовлен без добавления консервантов, придаст итальянский вкус Вашей пасте и другим блюдам.
82 грн
В наличии
75 грн
В наличии
75 грн
Нет в наличии
Артикул: 12626
Barilla Pesto Ricotta e Noci - італійський соус песто з вершковою сумішшю, в якому гармонійне поєднуються делікатна рикотта і насичений смак волоських горіхів.
Для приготування соусу Песто Россо використані тільки натуральні, добірні інгредієнти.
Процес приготування ретельний і повільний, для того, щоб надати продукту бездоганний смак і чудовий аромат.
Соус отримують без додавання консервантів і барвників.
Песто алла Сициліана від Barilla відрізняється м'яким смаком, наповненим яскравим горіховим відтінком.
Соус Barilla Pesto Ricotta e Noci alla Siciliana ідеально поєднується з різними видами спагетті, його слід додавати безпосередньо після зливу води.
Для отримання кращого результату, можна розбавити песто невеликою кількістю води, близько 1 чайної ложки на порцію.
Барілла рекомендує подавати страву, приправивши його руколою, крупно нарізаною.
82 грн
В наличии
78 грн
В наличии
Артикул: 13074
Соус песто без чеснока с базиликом и пармезаном
78 грн
В наличии
Артикул: 11032
72 грн
В наличии
Артикул: 10989
Соус Barilla Puttanesca с оливками и каперсами - символом средиземноморской кухни.
80 грн
В наличии
Артикул: 10636
Соус томатный с говядиной и свининой

Соус Болоньезе (итал. Ragu alla bolognese) - мясной томатный соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится со свежими тальятелле (разновидность лапши) и зеленой лазаньей. Менее традиционно болоньезе подают с макаронами или другими видами пасты. Иногда подают с картофельным пюре.

Способ приготовления: разогрейте соус на медленном огне или в микроволновой печи.

Соусы Barilla готовятся без использования консервантов. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 дней.

Состав: помидоры измельченные 28%, томатная паста, говядина 9,5%, свинина 9,5%, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, сахар, тимьян, экстракт шалфея, перец, лавровый лист 0,06%.

Производитель: Италия
88 грн
В наличии
60 грн
В наличии
Артикул: 10454
Состав: свиное мясо, помидоры, лук, красное вино, морковь...
80 грн
В наличии
82 грн
В наличии
Артикул: 10099
Barilla Sugo al Tonno, 400 мл - изысканный томатный соус с добавлением тунца и белого вина.

Соусы Барилла изготовлены в соответствии с традиционным рецептом, без добавления консервантов и вредных ингредиентов.
Barilla Sugo al Tonno ароматный и вкусный соус, способный добавить частицу вкуса Средиземноморского лета!

Соус Барилла с тунцом рекомендуется добавлять к пасте сразу после слива.

Для полного раскрытия вкуса предварительно его нужно подогреть в микроволновой печи или на слабом огне.
Барилла рекомендет добавить в приготовленное блюдо ложечку сушеного орегано и оливкового масла.

В состав входят ингредиенты: нарезанные помидоры 63%, томатная паста 12,6%, кусочки тунца в оливковом масле 10% (кусочки тунца 9,5%, оливковое масло 0,4%, соль), подсолнечное масло, сироп глюкозы, петрушка 1,2%, соль, паста из анчоуса (анчоус, соль, подсолнечное масло), каперсы, крахмал, аромат, чеснок, регулятор кислотности: молочная кислота, черный перец.
78 грн
В наличии
Выводить по: