Консервация

Производитель:
Выбрать производителя
Артикул: 10160
Артишоки - изысканный деликатес. С точки зрения ботаники это нераспустившиеся почки чертополоха - крупные плоды с ярко-зелеными или фиолетовыми лепестками, жесткими на ощупь.

Артишоки отличаются пикантным вкусом с легкими ореховыми нотками. Рекомендуется употреблять в качестве закуски.

К артишокам принято подавать холодную воду. Пить вино не рекомендуется, т.к. овощ содержит вещество, изменяющее вкусовые ощущения.
175 грн
В наличии
118 грн
В наличии
Артикул: 10139
Помидоры, вяленые под солнцем Италии в масле. Помидоры готовятся традиционным способом и в этом случае практически ничего не теряют из полезных свойств.
210 грн
В наличии
Артикул: 10151
Итальянские вяленые помидоры (pomodori secchi) 314 мл
75 грн
В наличии
156 грн
В наличии
Артикул: 13007
Состав: каперсы, вода, винный уксус, соль.
46 грн
В наличии
Артикул: 10159
Passata di Pomodoro - томатная паста из помидор, выращенных под солнцем Италии
56 грн
Нет в наличии
72 грн
В наличии
33 грн
Нет в наличии
Артикул: 10631
Цукини жареные на гриле в подсолнечном масле произведены в Южной Италии В регионе Пулия (Puglia)
175 грн
Нет в наличии
Выводить по:

Вяленые помидоры, резаные помидоры, артишоки, каперсы и другая консервация.